SV Stern

Schwerinsdorf

Ostfrieslandklasse B, 4. Spieltag

SV Wymeer-Boen - SV Stern Schwerinsdorf 1:5 (0:4)

Erste Herren schlägt Wymeer-Boen mit 5:1 - 4:0 Führung entscheidet Spiel bereits nach 20 Minuten

Bereits nach 20 Minuten war das Auswärtsspiel unserer I. Herren mit einer 4:0 Führung beim SV Wymeer-Boen entschieden. Gewarnt waren eigentlich die Sterner, nachdem die Gastgeber in den bisherigen Spielen oft mit schnellen Toren in den Anfangsminuten auf sich Aufmerksam gemacht hatten. In diesem Spiel war es allerdings unser Team, das durch einen Kopfballtreffer von Vadim Kaib bereits in der vierten Spielminute in Führung gehen konnte. In der folgenden Viertelstunde waren es Stas Kaib im Doppelpack und der erst kurz zuvor eingewechselte Ingo Meyer, die die Sterner früh auf die Siegerstraße bringen konnten.
Im zweiten Spielabschnitt stellte Timo Weers nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber mit dem 5:1 den Endstand her.

Aufstellung:
Keno Kuper - Martin Oelrichs, Steffen Reiners, Thomas Post, Mathias Wilken - Gerrit Duin - Vadim Kaib, Timo Weers, Henrik Post - Stas Kaib, André Meyer

Eingewechselt wurden:
Ingo Meyer, Benjamin Wilken

Torfolge:
0:1 Vadim Kaib, 0:2 Stas Kaib, 0:3 Stas Kaib, 0:4 Ingo Meyer, 1:4, 1:5 Timo Weers