SV Stern

Schwerinsdorf

4. F-Junioren Spieltag in Hinrichsfehn

Ausgeglichene Bilanz beim 4. Spieltag in Hinrichsfehn

Am Samstag, den 26.05.2018 waren wir auf der Sportanlage des SV Hinrichsfehn zu Gast. Hier fand unser 4. F-Spieltag, ausgerichtet vom VFB Germania Wiesmoor, statt. Nach der deutlichen und verdienten 0:7-Niederlage (2 x 20 Minuten) gegen den TSV Hesel aus der Vorwoche trafen wir an diesem Samstag neben dem Gastgeber auch wieder auf die Vertretungen von der SG RW / Frisia / Kickers Emden sowie den TUS Strudden. Da der SV Georgsheil diesmal nicht teilnehmen konnte, haben wir die Spielzeit auf 1 x 15 Minuten ausgedehnt. Bei sommerlichen Temperaturen wussten unsere Kinder in zwei Spielen zu überzeugen, gegen die SG RW / Frisia / Kickers Emden waren wir dagegen chancenlos.

Am kommenden Sonnabend (02.06.2018) sind wir bei der SG Egels / Popens (ab 14 Uhr) zu Gast.

Hier unsere Ergebnisse:

JSG Schwerinsdorf / Ockenhausen - VFB Germania Wiesmoor 3:3
JSG RW / Frisia / Kickers Emden - JSG Schwerinsdorf / Ockenhausen 6:0
JSG Schwerinsdorf / Ockenhausen - TUS Strudden 1:0

Für unsere Mannschaft kamen diesmal folgende Kinder zum Einsatz: Neven Weiermann (Feld / Tor), Paul Jann (Tor / Feld), Roaon Alomar, Sergej Jann, Leon Broers, Dave Buhr, Jannik und Lukas Petzka, Kilian Gruis, Max Schmidt

Unsere Tore erzielten: Max, Lukas, Dave, Leon

Freundschaftsspiel der F-'Junioren

Testspielerfolg in Veenhusen

VFL Fortuna Veenhusen II - JSG Schwerinsdorf / Ockenhausen  3:4 (1:1)

Heute am Freitag haben wir uns in Veenhusen zu einem Freundschaftsspiel getroffen. Gegen den jüngeren Jahrgang der Gastgeber haben wir unseren "Neuzugängen" Max Schmidt und Jann-Nick Pollmann Gelegenheit gegeben Spielpraxis zu sammeln. Zudem konnte die komplette Mannschaft - anders wie bei den Spieltagen - über 2 x 20 Minuten testen.

In einem munteren Spiel gingen wir durch einen Treffer von Roaon mit 1:0-Führung, die Veenhusen aber nach einer tollen Kombination egalisieren konnte.

Im zweiten Durchgang gelang Dave Buhr ein lupenreiner Hattrick, so dass wir verdient auf 4:1 davonzogen. In den Schlussminuten ging leider etwas die Konzentration verloren, so dass Veenhusen noch zwei Treffer erzielen konnte.

Fazit: In spielerischer Hinsicht war es heute wieder ein Schritt in die richtige Richtung. So kann es weitergehen.

Zur Mannschaft gehörten heute: Neven Weiermann (Tor 1. Halbzeit / Feld 2. Halbzeit), Paul Jann (Feld 1. Halbzeit / Tor 2. Halbzeit), Jann-Nick Pollmann, Sergej Jann, Leon Broers, Dave Buhr, Roaon Alomar, Max Schmidt, Benjamin Hoffmann

Torfolge: 0:1 Roaon (12.), 1:1 (15.), 2:1, 3:1, 4:1 Dave (23., 26., 28.), 4:2 (38.), 4:3 (39.)

3. F-Junioren-Spieltag in Friedeburg

Gute Leistung der F-Junioren in Friedeburg

Heute am Samstag (05.05.18) mussten unsere F-Junioren am dritten Rückrundenspieltag in Friedeburg antreten. Auf der gut gepflegten Anlage und bei frühsommerlichen Temperaturen hatten unsere jungen Nachwuchskicker erneut vier Spiele, diesmal bei einer Länge von je 2 x 8 Minuten, zu bestreiten.

Anders wie bei den ersten beiden Spieltagen in Schwerinsdorf und Georgsheil war unsere Mannschaft diesmal mit einem Kader von 10 Spielern angereist. Somit konnten wir fleißig wechseln, um auch mit unseren Kräften zu haushalten, aber auch um jedem Kind ausreichend Spielzeit zu verschaffen.

In allen vier Spielen zeigte unsere Mannschaft spielerisch angesprechende Leistungen und belohnte sich am Ende mit einem tollen zweiten Platz.

Unsere Ergebnisse:

JSG Schwerinsdorf  / Ockenhausen - TUS Strudden  1:0 (1:0)

VFB Germania Wiesmoor - JSG Schwerinsdorf  / Ockenhausen 2:2 (2:0)

JSG Schwerinsdorf  / Ockenhausen - SV Georgsheil  4:1 (3:0)

JSG Frisia / RW / Kickers Emden - JSG Schwerinsdorf  / Ockenhausen 3:1 (2:0)

Unsere Tore erzielten: Roaon Alomar, Rebecca Bontjer, Sergej Jann (je zwei Tore), Dave Buhr, Jannick Petzka

Zur Mannschaft gehörten heute: Paul Jann (Tor / Feld), Neven Weiermann (Feld / Tor), Roaon Alomar, Rebecca Bontjer, Sergej Jann, Dave Buhr (Feld / Tor), Jannick und Lukas Petzka, Leon Broers, Kilian Gruis