RVB-Jugendfussballtage 2018

Jugendfußballtage werden wieder voller Erfolg!

"Das war ein tolles Wochenende". Dieses Fazit zogen die Organisatoren der 5. RVB-Jugendfußballtage, die vom 03.08. bis zum 05.08.2018 auf der Sportanlage "an´t Schoolpad" des SV Stern Schwerinsdorf stattfanden.

An drei Turniertagen tummelten sich fast 700 Kinder und Jugendliche auf der Sportanlage und lieferten sich fast ausschließlich in angenehmer und freundschaftlicher Atmosphäre in den einzelnen Turnierwettbewerben spannende Spiele.

Die einzelnen Turniere konnten durch folgende Mannschaften erfolgreich bestritten werden:

7er G-Junioren: JSG Wiesmoor
7er F-Junioren: SG Egels-Popens
7er E-Junioren: SV Hansa Friesoythe
9er D-Junioren: SpVg Aurich 1
7er E-Juniorinnen: JSG Gemeinde Hinte
7er D-Juniorinnen: JSG Schwerinsdorf
9er C-Juniorinnen: MSG Jümme
9er B-Juniorinnen: SG Timmel / Moormerland

Neben dem sportlichem Treiben auf den beiden Plätzen der Schwerinsdorfer Anlage gab es ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm. So sorgten Spielereltern, Großeltern, Freunde und Verwandte für die Besetzung der vielen Verzehrstände. Darüber hinaus kamen zwei Hüftburgen zum Einsatz und sorgten für Kurzweiligkeit. Eine Tombola, ein mobiler Eisstand und auch das Kinderschminken rundeten das vielfältige Angebot ab.

Abschließend möchten wir uns noch einmal bei allen Helfern und der Raiffeisen-Volksbank als Großsponsor bedanken, die dieses Event wieder möglich gemacht haben.

Plakat Fußballtage 0308 web

Anmeldeübersicht:

Legende:

grün = frei
gelb = reserviert
rot = vergeben

B-Juniorinnen
SG Schwerinsdorf/ Uplengen Bingumer SV SG Großenmeer Bardenfleth SG Timmel / Moormerland

C-Juniorinnen
SG Schwerinsdorf/ Uplengen  JSG Tergast / Frisia / Oldersum  MSG Jümme  VFB Germania Wiesmoor

G-Junioren
JSG Schwerinsdorf/ Ockenhausen/ Hesel  VFB Uplengen  FTC Hollen JSG Brinkum / Holtland JSG Wiesmoor