Laufgruppe

Die Laufgruppe des SV Stern wurde im März 2010 gegründet und umfasst Inzwischen ca. 20 aktive und passive Mitglieder. Zwei mal die Woche treffen wir uns, um gemeinsam unsere Laufeinheiten über ca. 8 – 10 km zu absolvieren.
Die Mitglieder der Laufgruppe nehmen auch an verschiedenen Laufveranstaltungen teil, so ist der „Ossiloop" inzwischen auch fester Bestandteil unseres Laufkalenders.
Aber auch die Geselligkeit wird bei der Laufgruppe „groß geschrieben". „Boßeltour", Fahrradtour und Weihnachtsfeier gehören selbstverständlich mit zum Jahresprogramm der Laufgruppe.

Laufangebote:
Montags, 18.45 Uhr
Mittwochs, 18.45 Uhr

Wer Interesse hat, kann sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Wir freuen uns immer wieder über neue Lauffreunde / Lauffreundinnen..... J Gerne auch Laufanfänger!!

Hannover Marathon 2014
Ossiloop 2014