15. Oktober 2017, Ostfrieslandklasse B, 10. Spieltag, SV Stern Schwerinsdorf – SV Frisia Brinkum 5:2 (2:2)

Erste Herren feiert Heimsieg im Torspektakel – 5:2 Erfolg über Frisia Brinkum

In einem denkwürdigen Spiel gelang unserer I. Herren am vergangenen Wochenende ein 5:2 Heimsieg über Frisia Brinkum. Bereits bis zur Halbzeitpause sind insgesamt vier Tore gefallen, die sich ausgeglichen auf beide Mannschaften aufteilten.
Unsere zwischenzeitlich verdiente zwei Tore Führung durch Mathias Wilken und Timo Weers, glichen die Frisianer somit noch vor dem Pausenpfiff aus, da wir im Defensivverbund teilweise doch zu nachlässig agierten und es den Gästen auch in Überzahlsituationen unsererseits zu einfach machten.
Im zweiten Spielabschnitt hatte unsere I. Herren das Spiel dann besser im Griff. Die Gäste kamen nur noch sporadisch zu Offensivaktionen, sodass Torwart Marc-André Kohlenbach bis kurz vor Abpfiff warten musste, um sich auch im zweiten Spielabschnitt noch einmal auszeichnen zu dürfen. Der SV Stern seinerseits nutzte seine Torchancen in der Schlussphase und ging durch einen Doppelback von Kevin Bruns wieder in Führung, ehe Karsten Lindemann mit einem vorzeitigen Geburtstagsgeschenk an sich selbst das Spiel endgültig entschied.
Weiter im Spielbetrieb geht es für unsere I. Herren erst am kommenden Dienstag, den 24.10., wenn man ab 19.30 Uhr beim SC 04 Leer zu Gast ist.

Aufstellung:
Marc-André Kohlenbach – Martin Oelrichs, Tammo Gatena, Jann Hinrichs, Mathias Wilken – André Keiser, Karsten Lindemann, Gerrit Duin, André Meyer – Ingo Meyer, Timo Weers

Eingewechselt wurden:
Menke Sandersfeld, Kevin Bruns, André Tammen

Torfolge:
1:0 Mathias Wilken, 2:0 Timo Weers, 2:1, 2:2, 3:2 Kevin Bruns, 4:2 Kevin Bruns, 5:2 Karsten Lindemann